【トピックス】3月30日(水)新3年生対象体験入学が開催されました!

みなさんこんにちは!4月に入りまた新たな1年が始まりましたね(*^_^*)

新入生・新社会人の皆様も緊張と期待でドキドキわくわくしているのではないでしょうか!

さて、中央動物専門学校では先日3月30日(水)に新3年生対象体験入学を開催しました☆当日は春休み中にも関わらず沢山の方にご参加いただけました!
その数なんと70名!そして同伴者を含めたらなんと96名!の方に来校していただきました!皆様お忙しいなか本当にありがとうございました(#^.^#)

今後も定期的に学校説明会・体験入学・その他盛り沢山のイベントを開催しているので、動物業界に興味のある方は是非ご参加ください!

※イベントのお申込みはこちらをクリック★★