【イベント】第10回学園祭~Chuo Animal Festival~のお知らせ

毎年恒例の大イベント!学園祭~Chuo Animal Festival~の季節がやってきました☆なんと数えること今年で10回目の記念すべき年なんです(*^_^*)いや~めでたいですね♪

今年も学生が趣向を凝らしてみなさまに楽しんでいただけるようなイベントを企画しておりますので是非みなさま遊びにきてください☆毎年大人気のファッションショーも開催されますよ!

今年の日程は・・・10月6日(土)・7日(日)です!
代表犬アスカをはじめ100頭以上の校有犬がみなさんをお待ちしております(#^.^#)

ではでは、主なイベント紹介です☆

10月6日(土)
●校有犬クイズ「この子はだ~れ?」●
●大好きな星へ・・・3、2、1ロケット発射!!~待て!ダッシュ!~●
●地球を目指して駆け抜けろ!~障害物競走~●
●わんわんファッションショー●
●バンド演奏●

10月7日(日)
●奪われた星を取り戻せ!~イス取りゲーム~●
●わんわんファッションショー●
●トリミングショー●
●全てを吸い込めブラックホール~早食い競争~●

どれもこれも学生が自分達で考え、企画したイベントです(^_-)-☆
来校者もワンちゃんも十分に楽しめる内容なので期待してお待ちください♪

※駐車場がありませんので、お車での来校はご遠慮ください。なお、学校周辺には有料駐車場が数箇所あります。

※来校の際は、学園祭受付にお立ち寄りください。学園祭パンフレットをお渡しいたします。また、来場者名簿に記帳していただきますのでご了承ください。