【トピックス】5月22日(日)にスペシャル体験入学が開催されます!

こんにちは(*^_^*)やっと寒さも落ち着いてきて過ごしやすい季節になりましたね☆本校のワンコ達も毎日元気に楽しく学生達とお散歩してます(^o^)

さて今回のお知らせは、来月5月22日(日)に行われるスペシャル体験入学のご案内です!そうです、スペシャルと呼んでるのでみなさんもうお気づきですかね?(笑)今回の体験入学はいつもとメニューが違います!普段は一日で全学科の学科説明・模擬授業を行うのですが、スペシャル版は自分の志望学科のみを体験できます!普段の体験入学より濃い内容で体験ができるお得なイベントです★もちろん大人気の「トリミングショー」や校有動物達との「ふれあい体験」も実施されます!
将来トリマー・動物看護師・ドッグトレーナーに興味のある方は是非ご参加ください(*^_^*)職員・ワンコ一同心よりお待ちしております!

スペシャル体験入学

日時:5月22日(日) 10:00~15:00

場所:中央動物専門学校 本館・別館

お申込みはこちらからどうそ☆