【イベント】8月1日体験入学のお知らせ★

8月1日(土)の体験入学のご案内です。

いよいよ8月突入、毎日暑いですね(~_~)。 暑さを吹っ飛ばす体験入学のお知らせです!!

中央動物専門学校の体験入学はすべての学科の模擬授業が体験できる1日の盛りだくさんコース!
すべての学科の授業が体験できますから、違いもわかります。じっくり質問もできます。
お友達同士や保護者同伴での参加も大歓迎!!みんなでペットのお仕事を体験しちゃいましょう。
お気軽にご参加くださいね。

《今回の模擬授業は...》

愛犬美容関連科動物看護関連科動物共生関連科

ドッグアロマに挑戦!
  今話題のドッグアロマについてレクチャーします。いろんな匂いの嗅ぎ分けにもチャレンジ!
 体験入学恒例のトリミングショーでの教員の華麗なはさみサバキも要チェック☆
めざせ!動物看護師
包帯法を学ぼう!
ワンちゃんが骨折した時の固定法を体験してもらいます。副木を入れてワンちゃんの腕を包帯で固定します!
ワンちゃんをじっとさせて上手にできるかな?!

犬種の特徴!キャバリア編
動物との快適な共生生活過ごすためにはまず動物を知ることが大切!気をつけたい病気、適している飼育方法...今 回はキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルをフィーチャーします(*^_^*)

☆体験入学恒例のトリミングショー、今回はT・プードルのコンチネンタルクリップとラムクリップ、シーズーのペットクリップが目の前で見れます。本校必修のトリマー上級・中級・初級のそれぞれの課題のクリップです。
写真じゃなくて本物を間近で見れるチャンス!! 是非是非ご覧あれ!(^^)!
ワンちゃん達のふわふわの仕上がり具合をバッチリ体感してくださいね(^_-)-☆

●月日:8月1日(土) 10:00~15:00  ※ランチ付き

●場所:中央動物専門学校・本館
     JR山手線田端駅・北口改札より徒歩4分 ⇒ 学校までのアクセス

●内容:学校概要説明、模擬授業、トリミングショー見学、施設設備見学、動物ふれあい体験、個別相談(個人面談)
      動物ふれあい体験には2ndアスカが登場ですよ(^_-)

●プレゼントあり:参加者全員に、もれなく本校のオリジナルグッズを差し上げます。
           今回の参加者限定のダブルプレゼントあり!!

●申し込み:下記のフリーダイヤル、または電子メールにて受け付けいたします。本校ホームページからもお申し込みができます。
   TEL 0120-19-1311
   e-mail info@chuo-a.ac.jp
   ⇒参加申込はこちら

⇒上記日程以外でも体験入学&説明会開催してます!(^^)!