【重要】4月4日(土)学校説明会中止のお知らせ

新型コロナウィルスの感染拡大が懸念されるなか、3月25日(水)東京都から外出自粛要請の発表がありました。この発表を受け、本校では皆様の安全と衛生を鑑みて、4月4日(土)に開催予定としておりました学校説明会を中止とさせていただきます。

なお、4月18日(土)学科別体験入学をはじめ、5月以降のイベントにつきましては、現時点では開催予定としています。ただし、今後の状況により変更となる場合もありますのでご了承ください。
今後のイベントの開催につきましては、本校HPで随時お知らせいたします。

イベント参加を希望されている皆様には、急なご案内となり、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。ご理解くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。

上記に関するご質問等がございましたら、入学相談室までお問い合わせください。

中央動物専門学校
入学相談室