【重要】新入生・在校生へ≪令和2年度の授業開始延期について≫4/2付

新型コロナウイルス感染症の政府等による感染拡散防止における基本方針や要請を受け、令和2年度の授業開始を下記の通り延期いたしますのでお知らせいたします。
学生諸君におかれましては、感染予防のため、人混みへの不要な外出は避け、予防策を徹底するよう努めてください。ご理解とご協力をお願いいたします。

《新入生》

オリエンテーション:5月7日(木)13:00~
健康診断:5月8日(金)
授業開始日:5月 11日(月)

※詳しくはこちらでご確認ください⇒

《在校生》

オリエンテーション・健康診断:5月7日(木)9:00~
授業開始日:5月 11日(月)

※詳しくはこちらでご確認ください⇒

※オリエンテーション当日は、ご自身の健康に十分注意し、必ず自宅にて検温を行い、発熱等の症状や健康上の不安がある場合は、出席を控えてください。
また、現在の感染拡大の状況を受けて、登校することに不安があるという方は、ご自身の判断で欠席していただいてかまいません。

中央動物専門学校
校長  坂本 敏

上記に関するご質問等がございましたら、教員室までお問い合わせください。

中央動物専門学校
教員室