【information】ゴールデンウィーク期間中の業務案内について

中央動物専門学校ホームページにアクセスいただき、ありがとうございます。

中央動物専門学校は、平成30年5月3日(木)~平成30年5月6日(日)の間はゴールデンウィーク休暇期間となります。

※ゴールデンウィーク休暇期間中にご請求いただいた「学校案内書」、「お問合せ」等に関しましては、平成30年5月7日(月)以降の対応となります。

また、5月2日(水)にご請求いただいた「学校案内書」、「お問合せ」等に関しても5月7日以降の対応となる場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、ゴールデンウィーク休暇期間中も体験入学&学校説明会の参加申込みは受付けておりますので、参加希望の方は申込みフォームをご利用ください。

体験入学&学校説明会申込フォーム