【トピックス】新年度になりましたー!

みなさんこんにちは!4月になり新年度になりました!そして今日は新しい元号が「令和」と発表された歴史的な日でしたね(*^-^*)正直私は「令和」と聞いてかなり意外でした!慣れるまで時間がかかりそうですね笑
さて、学生はまだ春休み中ですが来週は入学式など行事が目白押しです!先生たちも新入生を迎える準備で大忙し(*’ω’*)きっと新入生たちも日に日に緊張と期待が高まっているのではないかと思います。今年もHPではブログやTwitterなどで学校の情報をどんどんアップしていくので興味のある方はぜひ見てください(*´▽`*)
4月以降の学校説明会や体験入学などの申込も本日からできますので興味のある方はこちらからお願いします。