【在校生連絡】台風15号に関する連絡

台風15号の影響で、JR東日本が首都圏の在来線を9月9日(月)の始発から午前8時まで、すべての路線で運休することを決め、報道されました。

そのため、9月9日(月)の学期末試験について、午前に実施予定の試験は翌日に繰り下げとし、10日(火)に実施いたします。

9日(月)の午後からの学期末試験は予定通りの実施といたします。
明日登校する学生は、各自、安全を確保し、余裕を持って登校してください。

なお、午前に実施予定の試験については全試験を一日順延とします。変更の詳細については、10日(火)の登校時に再度お知らせいたします。

また、通学地域で台風による被害が発生の場合は、無理をせず、各自判断のうえ安全第一を優先してください。

中央動物専門学校 校長