【重要】3月28日(土)の新3年生対象体験入学中止のお知らせ

3月28日(土)開催予定の新3年生対象体験入学は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、参加を予定されている皆様の安全と衛生を鑑みて中止とさせていただきます。

なお、4月以降の学校説明会等イベントにつきましては、感染拡大防止に格別の配慮と参加者の方にもご理解とご協力をいただくうえでの開催を予定しています。

ただし、今後の状況や政府からの方針等により、やむを得ず中止となる場合もありますのでご了承ください。

今後のイベントの開催につきましては、本校HPで適宜状況の確認をお願いいたします。

体験入学に参加を希望されている皆様には、急なご案内となり、ご迷惑をお掛けいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。ご理解くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。

上記に関するご質問等がございましたら、入学相談室までお問い合わせください。

中央動物専門学校
入学相談室