「オンデマンド学校説明」のYouTubeでの動画配信をスタートしました!

自宅でも外出先でも、いつでも気軽に中央動物専門学校の「オンデマンド学校説明」が視聴可能に。
YouTubeで配信していますので、スマホやタブレットでもご覧になれます。

「オンデマンド学校説明」でご覧になれる内容は、「学校概要」と「募集要項(入試・学費等)」の説明です。
視聴希望の方は、専用のお申込みフォームに必要事項を入力し送信してください。
送信完了後に本校より「オンデマンド学校説明」のYouTube限定公開アドレスをお送りいたしますので、
お好きな時間にご視聴ください。
※送信するYouTube限定公開アドレスを他人へ転送されることはお控えください。

オンデマンド学校説明 お申込み

「オンデマンド学校説明」の視聴希望の方は、こちらのフォームよりお申込みください。
※お申込み完了後にYouTube限定公開アドレスをお送りいたします。

専用申込フォームはこちら

オープンキャンパス&