7月25日(火)に高校1年生・高校2年生対象のオープンカレッジを開催します。参加申し込み受付中!

高校1・2年生を対象に、まずは実際の学校を見てみましょう。動物分野に興味があるという方に向けた入門コースとなっています。施設・実習見学ができるオープンカレッジを開催します。学校の雰囲気を知りながら、気になった点もしっかり質問できますよ。

イベント名:オープンカレッジ(高校1年生・高校2年生対象)
開催日:2023年7月25日(火曜日)
開催時間:10:00~11
:30
イベント内容:施設見学/実習見学/個別相談
※個別相談は希望者のみ

オープンカレッジのポイントPOINT

POINT1 高校1・2年生対象

動物分野に興味があるあなたにおススメ!まずは学校を見てみよう。

POINT2 施設・実習見学ができる

手術室や訓練実習室をはじめ、トリミング実習も見学可能。入学後の自分がイメージできる!

POINT3 個別相談ができる

気になったことがあれば、個別相談をしてみよう。進学のギモンにとことん答えます。

体験入学・学校説明会等、各種イベントへ参加をご希望の方は、こちらのフォームよりお申込ください。
※イベントにお申込みいただいた方には、事前に案内ハガキを送らせていただきます。

オープンキャンパス参加証について

本校の「推薦選抜試験」で出願される際の「出願基準」において当該年度のオープンキャンパスに参加していることが条件となります。該当の参加者にはオープンキャンパス参加後に「オープンキャンパス参加証」を発行いたします。
※高校3・4年生、既卒者の方が対象となります。