7月27日(木)に「Tokyoしごと倶楽部2023」を開催します!事前参加予約受付中!

専門学校コンソーシアムTokyoが主催する「Tokyoしごと倶楽部2023」を7/27(木)に開催します!
今年も「Tokyoしごと倶楽部2023」を開催します。今回は本校、中央動物専門学校(別館)が会場となります。トリマー体験や愛玩動物看護師体験をはじめ、自動車整備やゲームクリエイター、パティシエ、ウエディングプランナー、美容師など。気になる職業を1日で体験できるイベントです!
中央動物専門学校ブースでは、「犬のグルーミング体験」、「犬の健康チェック体験」、「犬のしつけ訓練体験」を開催します。たくさんのワンちゃん(校有犬)が皆さんをお待ちしています。

Tokyoしごと倶楽部2023
開催日2023年7月27日(木)
開催時間10:00~16:00
参加方法事前予約制(無料)
開催場所中央動物専門学校 別館(19号館)
主催一般社団法人 専門学校コンソーシアムTokyo
後援東京都教育委員会
公益財団法人 東京しごと財団 東京しごとセンター
協賛株式会社 共立メンテナンス
東仁学生会館
株式会社旺栄
コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社
協力株式会社 専門学校新聞社

当日体感できる「しごと」

自動車整備士/バイオ技術者/シェフ/パティシエ/栄養士/アニメクリエイター/ゲームクリエイター/CGクリエイター/建築/3DCAD/アクセサリー/ジュエリーデザイナー/理容師・美容師/エステティシャン/ネイリスト/保育士/幼稚園教諭/歯科衛生士/トリマー/愛玩動物看護師/ウエディングプランナー/
※実施内容は変更になる場合があります。

参加校

日本電子専門学校/専門学校東京テクニカルカレッジ/太陽歯科衛生士専門学校/彰栄保育福祉専門学校/専門学校東京工科自動車大学校/中央動物専門学校/専門学校中央工学校/東京ブライダル専門学校/服部栄養専門学校/国際理容美容専門学校/専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジ/

参加予約フォームはこちら